Лобсанг Рампа

Конечно, возможно, но после долгой практики, при определенных условиях, материализоваться перед ясновидящим, но не так-то просто пойти к человеку и взять у него, например, историю болезни для того, чтобы ее обсудить. Забавно, что часто, посещая магазины в астрале, вы можете видеть недостатки и изъяны дорогих вещей! Как только вы об этом подумаете, вы ощутите огромную скорость или, возможно, внезапно вы мгновенно окажетесь над вашим телом, на высоте трех-четырех футов над ним. Вы почувствуете, что вы плаваете, покачиваясь над ним, так же как когда вы покидали его. Скользите вниз медленно, очень медленно, все должно происходить очень медленно, потому что оба тела должны быть полностью синхронизированы. Если вы все сделали правильно, вы войдете в тело без неприятных ощущений, без дрожи, без ощущения, что ваше тело — холодная и тяжелая масса. Если вы вошли неловко, не достигнув точного соответствия тел друг другу, или кто-то прервал вас и вам пришлось резко вернуться, вы можете почувствовать головную боль, что-то вроде мигрени. В этом случае попытайтесь заснуть или выйти в астрал снова, ведь пока ваши тела не придут в должное соответствие, вы не избавитесь от головной боли.

Лобсанг Рампа. Ты вечен. Лобсанг рампа

Оно ярким светом заливало деревья, заставляя их отбрасывать черные тени на бледные выступы скал, и выхватывало с синей поверхности озера мириады сверкающих точек. Он думал, он постоянно думал. Чтобы поддержать едва тлеющую искру жизни, он пил воду из горных ручьев, находя их по мелодичному журчанию. Его раны постепенно заживали, опустевшие глазницы перестали слезиться. Воздух становился все более разреженным. Он больше не находил трав.

Люся Веретенникова Отзыв: положительный"НИЧЕГО НЕ НАДО бояться, КРОМЕ СОБСТВЕННОГО страха." ЛОБСАНГ РАМПА.

Мы должны еще раз повторить, что если человек ничего не боится, то в астральном путешествии нет ничего опасного, как бы далеко он ни ушел. Но вы можете спросить, чего же не следует бояться? Давайте посвятим этот урок вопросу страха и тому, чего не нужно бояться. Страх — это в высшей степени отрицательное явление, явление, которое разрушает наши тонкие органы восприятия. Люди, может быть, боятся того, что, отправившись в астральное путешествие, не смогут вернуться обратно в тело.

Если человек, охваченный ужасом, находится в астральном теле, то и астральное тело теряет способность действовать до тех пор, пока страх уйдет. Страх проходит, вам известно, что эмоции сохраняются только определенное время. Мы — не единственная форма существования в астрале, так же как человек — не единственная форма жизни на Земле.

В нашем мире есть приятные создания: В астрале мы встретим замечательные создания, существа или людей. Мы увидим Духов Природы; между прочим, они почти неправдоподобно добры и приятны. Некоторые из них — это низкие элементали, которые со временем могут превратиться в людей или пойти по ветви животных. Кем бы они ни стали в будущем, на данной стадии развития они безусловно неприятны. Здесь они встречаются с действительно очень странными созданиями, и когда они возвращаются, — если они вообще возвращаются, — они сохраняют очень живые воспоминания о том, что они видели.

Мир невидимый, Реинкарнация и Карма — Вот и пришло время поговорить о мире иллюзий, Лобсанг, — заметил он. Наставник знал, что в Святилище в это время никого нет. Перед священными изваяниями мерцали масляные лампы, и поэтому их тени двигались, словно исполняли какой-то экзотический танец.

Ты вечен (Лобсанг Рампа) — 22 цитаты. Единственное, чего следует бояться, — это страх. Единственный способ побороть страх - это не убегать.

Сонно поднявшись на ноги, он набросил свою мантию и направился к выходу из пещеры, в намерении не пропустить ничего интересного. На берегу озера толпились люди, пытаясь оседлать яков, которые стояли в воде, и их никак не удавалось убедить выйти на берег. Наконец, потеряв терпение, молодой купец решительно бросился в воду и споткнулся о подводные корни. Взмахнув руками, он упал лицом вниз, и по окрестности разнесся громкий звук шлепка.

Во все стороны разлетелись крупные водяные брызги, и напуганные яки неуклюже побрели к берегу. Молодой купец, покрытый скользкой грязью и выглядевший очень смешным, вскарабкался на берег под гиканье и хохот своих друзей. Вскоре тенты были свернуты, кухонная утварь, хорошо вычищенная речным песком, упакована, и купеческий караван медленно двинулся прочь под монотонное поскрипывание сбруи и окрики людей, тщетно пытающихся выжать большую скорость из тяжело нагруженных животных.

Эзотерик Лобсанг Рампа — книги о мудрости тибетских монахов

Все это очень важно, и мы советуем вам вернуться и перечитать предыдущий урок, так как в этом и в девятом уроке мы подготовим вас к выходу из тела. Человеческое тело состоит из массы протоплазмы. Эта масса молекул заключена в определенном объеме пространства так же, как Вселенная занимает определенный объем. Теперь мы собираемся обратить свой взор внутрь, заняться не эфирным телом, не аурой, а телом. Установлено, что два предмета не могут занимать один и тот же объем. Это безусловно верно, когда мы имеем в виду кирпичи, бревна

Рампа, Лобсанг. Мудрость древних. .. Абхинивеша проявляется как зависимость от вещей и страх перед смертью, которая означает потерю Скупой любит свои деньги и боится смерти, потому что смерть отнимет их у него. Тем.

Но вот послышался шорох шагов Сторожевого Кота, и два внимательных глаза загорелись в темноте. Мерцающие лампы шипели и потрескивали, но тотчас загорались ярче, когда ночной служка подливал в них масла. На высокой крыше одинокая фигура приветствовала приближающийся рассвет, поднося к губам Утреннюю Зовущую Трубу. Дорога вниз была легкой, и не до конца проснувшаяся группа людей еще сохраняла сладкое ощущение недавнего сна.

Бездельничая, они тянули время, не спеша отправляться в столь тяжелый путь наверх. Высоко в небе ночь уже уступала дорогу приближающемуся дню. Наступающий рассвет оттеснял ее дальше к западу, и небо уже не сверкало тяжелой бриллиантовой россыпью звезд. Стремительно наступивший рассвет осветил Долину Лхасы, еще недавно окутанную пурпурными ночными тенями. Солнечные лучи яркими вспышками зажигали покрытые золотом крыши Поталы и Собора Йо-Канг, расположенного в центре города.

Старый монах Большие Уши стоял на плоском камне и всматривался вдаль, за озеро и протекающую рядом реку. Что ты слышал, Старик?

ЛОБСАНГ РАМПА

И когда монах-слуга принес чай, мы возобновили наш разговор. Твои телепатические способности будут усиливаться всеми методами, которыми мы владеем. Теперь я хочу сказать, что всего через несколько месяцев ты будешь учиться при помощи телепатии и ясновидения.

Книгу Ты вечен автора Рампа Лобсанг вы можете читать онлайн на сайте, все страхи, потому что, если у вас не будет страха, вам нечего бояться и.

Все эти книги очень легко читаются и будят мысль своими исследованиями в области Тайного. Рисование с помощью слов Влюбленные — Древний Египет — Секретное собрание в подземелье — Знание за пределами понимания невежд — Сохранение и сокрытие истины в поэтическом слове — Стихи Великого Миларепы — Молитва — Я - хозяин своей Судьбы. Мир, в котором все мы должны побывать Кое-что о предсказателях, медиумах и т. Конец Главы О Смерти, рае, ангелах и арфах, гуриях и прочих мыслеформах — Хуже всего некоторое время после смерти будет тем, кто убежден, что смерть - это окончательное Ничто — Но не беспокойтесь слишком - это ненадолго — Никакого ада просто быть не может — В плену собственных фантазий — Подождите три дня, не сжигайте умерших раньше, им больно!

По плечу ли вам астральные путешествия? Религия и наука Я не пытаюсь изменить ничью религию — Я всей душой на стороне любой религии, если она с уважением относится к представителям иных религий — Еще об ограниченности — Каждые лет на Землю приходит новый Спаситель — Пожалуйста, не пишите мне писем! По краям тротуара рос дикий щавель с широкими, неровными по краям листьями, и оттуда во мрак темной улицы внимательно вглядывалась пара немигающих зеленых глаз.

Медленно и очень осторожно с нечетной стороны улицы появился худой рыжий кот.

Вас приветствует сайт"В гостях у Наталии"))

Лобсанг Рампа Ты вечен. Лобсанг Рампа Эта глава — гид в тонком мире паранормальных способностей. Но и в наши дни нетрудно видеть, сколь точны данные им полвека назад! Сверх-Я и наш мозг Мозг генерирует электричество! В человеческом теле есть металлы, к тому же оно содержит атомы углерода, а также достаточное количество воды, цинка, магния, калия и других элементов, которые, вступая в реакции, генерируют электрический ток — довольно слабый, конечно, но все же поддающийся измерению.

По характеристикам этого тока можно даже определить, здорова ли у человека психика или же нет:

Единственное, чего следует бояться, — это страх. (Лобсанг Рампа «Ты вечен »).

Этот метод предлагает в своей книге"Ты вечен" тибетский лама Лобсанг Рампа. Мысль везде, куда вы ее пошлете. Она вне вас, если вы этого захотите. Давайте попробуем проделать опыт. Опять, вы должны быть в уединении, чтобы вас ничто не отвлекало. Вы будете пытаться выйти из своего тела. Вы должны быть в уединении, расслаблены, мы предлагаем вам для облегчения лечь, лучше всего на кровать.

Убедитесь, что никто не войдет и не прервет ваш опыт. Когда вы устроитесь, подышите глубоко, подумайте об эксперименте, сконцентрируйтесь на точке на шесть футов перед вами, закройте глаза, сосредоточтесь, заставьте себя думать, что вы, - вы истинный, вы астральный - смотрите на свое тело с расстояния шести футов.

Вечен «софия» 2001 Редактор: И. Старых Обложка: О. Куклина Лобсанг Рампа. Ты вечен

Обогнув угол Кунду-Линг, мы свернули в Мани-Лакханг. Пораженные этим, мы стояли, раскрыв рты. Затем ветер приутих, и Юлгай — а это был он — камнем упал в Калинг-Чу. Мы сломя голову бросились туда, опасаясь, как бы он не утонул.

Лобсанг Рампа — За пределами 1/ 25 апреля (40) Нет комментариев Единственное, чего нужно бояться, — это страха. страха, который.

Я просто стараюсь делать свою работу — написать книгу в соответствии с данными указаниями. Ни слова против Прессы. В конце концов, они тоже думают, что занимаются своим делом, а если их снабжают неверной информацией, что ж, тогда и спрос с них невелик. Что до моего мнения о Прессе — тут уж нет. Об этом ни слова. Эта книга является продолжением Третьего глаза и Доктора из Лхасы.

Лобсанг Рампа. Ты вечен

Мы должны еще раз повторить, что если человек ничего не боится, то в астральном путешествии нет ничего опасного, как бы далеко он ни ушел. Но вы можете спросить, чего же не следует бояться? Давайте посвятим этот урок вопросу страха и тому, чего не нужно бояться.

Но еще я боюсь, что если избавлюсь от страха шизофрении, а у меня интересоваться психологией, читала зеланда, лобсанг рампа.

Страх — это единственное, что может задержать вас в духовном развитии и в выходе в астрал. Все мы чего-то боимся. Некоторые люди боятся темноты, другие — пауков и змей, некоторые сознают, что они боятся просто потому, что этот страх есть в нашем сознании. Наше сознание — это только одна десятая часть нас, а девять десятых — это наше подсознание, тогда что же получается, когда страх находится в нашем подсознании?

Часто мы делаем что-то под каким-то скрытым принуждением или, наоборот, воздерживаемся от действий также под каким-то скрытым принуждением. Мы не знаем, почему мы это делаем, и не знаем, почему не делаем. Нет как будто никаких внешних признаков, заставляющих нас сделать то, а не иное, и никаких внутренних побуждений, сдерживающих наше действие.

Страх может быть скрыт от нашего сознания, но при этом оставаться реальным, выматывающим наше подсознание, действие его похоже на нашествие термитов на деревянный каркас постройки. Страх не обязательно должен осознаваться явно, он даже активнее, если скрыт в подсознании, ибо мы не знаем, что он есть там, и ничего не можем с ним сделать. В течение всей нашей жизни мы в зависимости от окружающих обстоятельств подвергаемся определенным воздействиям.

Попытаемся рассмотреть вопрос о страхе с точки зрения наших национальных и религиозных обычаев. Пугаетесь ли вы при виде привидений?

Страх! Почему мы боимся? [SLIVKI SHOW]

Жизнь вне страха не просто возможна, а абсолютно доступна! Узнай как можно стать бесстрашным, нажми здесь!